"Казахстанская федерация бокса заключила соглашение, по которому компания Procter&Gamble Казахстан в течение года будет оказывать национальной сборной команде по боксу спонсорскую помощь и поддержку. Взамен спортсмены согласились рекламировать популярную марку средства по уходу за волосами – шампуня Head&Shoulders", - говорится в пресс-релизе федерации.

В информации указывается, что в Алматы уже прошли съёмки рекламного ролика, в которых участвует капитан национальной сборной по боксу Данияр Елеусинов.

"Вскоре ролик, как часть специальной PR-кампании, появится на телеэкранах и в сети Интернет", - анонсируется в сообщении.

В Казахстане подобная акция станет первой и примечательно, что для неё решили выбрать именно боксёров. Этот вид спорта в нашей стране пользуется большой популярностью и первые номера сборной известны всем, кто интересуется спортом.

"Члены мужской сборной примут участие в фото и видеосъёмках рекламы, PR-мероприятиях, а Procter&Gamble оставляет за собой право использовать изображения боксёров в печатных изданиях, каталогах, постерах, баннерах, наружной рекламе и на телевидении", - отмечается в публикации.

В сообщении подчёркивается, что Procter&Gamble уже давно использует в своих рекламных кампаниях спортсменов – в рекламе Head&Shoulders в разное время снимались звёзды первой величины - футболисты Лионель Месси и Мэтт Хуммельс, пловец Майкл Фелпс, хоккеист Хенрик Лундквист, биатлонист Эмиль Свенсен, легкоатлет Александр Шустов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter