Члены казахстанского альянса блогеров намерены подать жалобу на чиновников, которые отвозят своих детей в школы на служебных автомобилях.  А в виде доказательства прикрепили видео, снятое в одном из учебных заведений Астаны.

"Сегодня 10.02.2016 года, члены Казахстанского Альянса блогеров провели съёмки перед школой – лицеем №66 на углу улиц Туркестан – Конаева",- написал глава альянса Галым Байтук в соцсети Facebook.

Блогер задался вопросом: кто возместит расходы на топливо при развозке детей чиновников в школу, на различные кружки и факультативы.

"Я уверен, что детьми вы не ограничиваетесь и обязательно между поездками в школу, ваш водитель возит вашу суженую за продуктами и в салоны красоты. И конечно, уже за полночь забирает вас из ресторана, где вы припозднились с такими же как вы коллегами-госслужащими",- подчеркнул Байтук на странице интернет-издания Baituk.kz  в социальной сети Facebook.

В дополнение к вышесказанному, президент АБК пригрозил, что отправит официальный запрос на имя руководителей госорганов о принадлежности запечатлённых на видео автомобилей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter