Казахстанок приглашают к участию в проекте "Улыбка Вселенной-2018"

Для участия в проекте "Улыбка Вселенной-2018" рост, вес и семейное положение значения не имеют. Главное, быть старше 18 лет и обладать очаровательной улыбкой.


Фото с сайта smileuniverse.online


Стартовал второй сезон международного конкурса "Улыбка Вселенной-2018". Об этом сообщили в оргкомитете проекта.

Конкурс проводится с целью пропаганды моды на улыбку и доброту, а основная миссия проекта – укрепление дружбы между разными народами нашей планеты, говорят организаторы. С сегодняшнего дня они объявили поиск позитивных девушек со всего мира, обладающих самыми привлекательными улыбками.

"В конкурсе могут принять участие девушки и женщины старше 18 лет. Рост, вес, семейное положение значения не имеют. Главный критерий отбора – уметь красиво улыбаться и быть социально активным и позитивным человеком", – сообщается на сайте проекта.

Состав жюри международного конкурса красоты "Улыбка Вселенной-2018" представят победительницы конкурсов красоты из разных стран мира.

Анкеты от потенциальных участниц конкурса будут рассматриваться до конца октября 2017 года. Финал состоится в феврале-марте 2018 года в Сочи. Обладательницу самой красивой улыбки ждёт приз за первое место 10 000 долларов. Кроме того, победительница конкурса получит возможность войти в состав жюри других международных конкурсов красоты.

В прошлом году в финал международного конкурса "Улыбка Вселенной-2017" вышли две представительницы от Казахстана – семейчанка Бигайша Сагандыкова и Айгерим Момынжанова из Павлодара.

Поделиться:

Читайте также