from @viktoriyastanevich - @Regrann from @omchairworld - OMC Hairworld 2017 Paris ️ @omchairworld - #regrann Номинация bridal make up GOLD MEDAL Ushakova Elena @ushakovaart ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ РАБОТА!!! ИЗ 70 ВЫСТАВЛЕННЫХ РАБОТ СО ВСЕГО МИРА!!! ИМЕННО ОНА ЛУЧШАЯ!!! И это все командная работа нам помогали люди с ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ ЭТО -Анастасия @korona.diadema которая сделала нам шикарные и самые красивые украшения для наших нарядов!!! Спасибо тебе огромное И конечно же самые роскошные наряды от Аидочки @Aida_mukhametkhan только вы знаете , через какие экстрим условия мы с вами прошли создавая эти шедевры!!! Мы от каждой девушки из миллиарда посетителей слышали -я бы в таком платье вышла замуж-оно крутое!!!! Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки Наша самая шикарная МОДЕЛЬ АНЕЛИЯ #Чемпионатмира ##omc #Hairworld #championship

Публикация от Елена Ушакова (@ushakovaart)

Самый необычный и красивый образ невесты создала казахстанка с помощью макияжа, передаёт телеканал КТК. Алматинка Елена Ушакова завоевала золото в номинациях "свадебный макияж" и "боди-арт".

"Свадебный макияж мы сделали в стиле Dolce & Gabbana. Он был необычен тем, что на модель были надеты красивые наушники. Техника здесь была абсолютно коммерческая, то есть этот макияж можно спокойно использовать в повседневной жизни, любая невеста может пойти с таким под венец", – рассказала Елена Ушакова.

"Самая сложная номинация была "боди-арт". Его мы выполнили в теме Louis Vuitton. Мы заполняли каждый кусочек тела, отрисовывали каждую деталь. Для этого мы встали около пяти часов утра. Это очень сложная и кропотливая работа", – добавила визажист.


Скриншот с сайта ktk.kz




Скриншот с сайта ktk.kz


Международный чемпионат по искусству в сфере индустрии красоты состоялся в Париже. В нём приняли участие представители 66 стран мира. Парикмахеры, стилисты, визажисты продемонстрировали свои креативные идеи.

В общем зачёте в этом конкурсе команда мастеров из Казахстана заняла второе место, передаёт телеканал КТК.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter