На конкурсе "Мисс Вселенная-2017" в Лас-Вегасе Казахстан представляет 19-летняя Камила Асилова. Накануне красавицы демонстрировали жюри свои национальные наряды. Казахстанка предстала перед публикой в наряде от отечественного дизайнера Малики Усуповой, сообщает официальный аккаунт "Мисс Казахстан" в Instagram.

В Лас-Вегасе прошел конкурс национальных платьев среди участниц "Мисс Вселенная". Наша Камила Асилова предстала перед публикой в наряде от отечественного дизайнера Малики Усуповой! @malika_ussupova #missuniverse #missuniverse2017 #missuniversekazakhstan #missuniversekazakhstan2017 #misskazakhstan

Публикация от Miss Kazakhstan (@misskazakhstan_official)

Сама Камила Асилова призналась, что в восторге от своего наряда.

"Только что закончился показ национальных костюмов! Я очень горжусь своей страной и очень счастлива, что представляю её. Отдельное спасибо за мой наряд дизайнеру @malika_ussupova. Я в восторге", – написала конкурсантка на своей странице в Instagram.

Девушки вовсю готовятся к финалу "Мисс Вселенная", который пройдёт 26 ноября. Уже состоялась первая и официальная фотосессия.

На конкурсе "Мисс Вселенная" уже прошла первая и официальная фотосессия. Скоро увидим результаты. Пока болеем за Камилу #missuniverse #missuniverse2017 #missuniversekazakhstan #missuniversekazakhstan2017 #misskazakhstan

Публикация от Miss Kazakhstan (@misskazakhstan_official)

Камила Асилова – победительница прошлогоднего конкурса "Мисс Алматы". Девушка учится в эстрадно-цирковом колледже по специальности хореограф.

Спешим поделиться с вами новостью! Казахстан на "Мисс Вселенной-2017" представит победительница прошлогоднего конкурса "Мисс Алматы" 19-летняя Камила Асилова. Финал пройдёт в Лас-Вегасе уже 26 ноября 2017 года.

Публикация от Miss Kazakhstan (@misskazakhstan_official)

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter