Анор Толегенова

Анор Толегенова / Фото со страницы Анор Толегеновой в Facebook

Казахстанка Анор Толегенова разыскивает россиянина Дмитрия Белобородова, с которым попала в ДТП на мотоцикле 25 октября на Пхукете (Таиланд), передаёт The Phuket News.

В письме к местным СМИ девушка рассказала, что 25 октября её подвозил на мотоцикле россиянин, некий Дмитрий Белобородов 1993 года рождения из Приморского края, с которым ранее она не была знакома. Мотоцикл попал в ДТП, в результате которого Анор Толегенова получила серьёзные травмы. После аварии её доставили в больницу Vachira Hospital, где в течение нескольких недель девушка проходила лечение.

"Он пообещал, что придёт и оплатит каждый день моего пребывания в больнице. Мы ждали его очень долго. Я должна больнице 308 370,50 бат (около 3,08 млн тенге). Его (водителя мотоцикла. – Авт.) паспорт находится в полиции Патонга (пляж Пхукета. – Авт.), так что ему нужно встретиться с полицейскими перед заключением соглашения. После этого я смогу вернуться домой в Казахстан", – объяснила Толегенова.

На странице Анор Толегеновой в Facebook указано, что она из Алматы, но живёт в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Глава международного департамента Vachira Hospital Метхави Манисри подтвердила, что в больнице действительно ждут гражданина РФ, который находился за рулём мотоцикла в момент аварии. Она пояснила, что пациентку уже выписали из больницы, но счёт за лечение она до сих пор не оплатила.


Письмо Анор Толегеновой

Письмо Анор Толегеновой / Фото The Phuket News

"Госпожу Толегенову уже выписали, но она всё ещё на острове. Вчера (27 ноября. – Авт.) она приходила, чтобы обсудить, как найти господина Белобородова, чтобы оплатить счёт. Она не хочет покидать страну до заключения соглашения с ним. Паспорт господина Белобородова находится у подполковника Джонгсерма Причи. Ему нужно явиться и обсудить вопрос о разделении расходов с госпожой Толегеновой. Однако по телефону господин Белобородов сообщил мне, что он опасается, что полиция задержит его за просрочку визы. Сейчас он больше не отвечает по своему российскому номеру, который он оставил после того, как привёз госпожу Толегенову в больницу. Мы пытались навести справки в иммиграционном бюро, но там нет записей о месте его проживания", – рассказала Метхави Манисри.

Как пишет издание, телефонный номер Дмитрия Белобородова до сих пор недоступен. В полиции Патонга ситуацию не комментируют.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter