"Все участники проекта "Танцы" на ТНТ показали хороший уровень. И также мы хотим поделиться с опытом со всеми танцорами. Для этого проводятся мастер-классы по всем городам. На них всегда царит приятная атмосфера. Каждый выносит что-то новое для себя. В том числе и те, кто проводит этот класс", - сказал Владислав Ким.

По словам Владислава, в первую очередь на проекте он получил опыт не только в профессиональном плане, но и в танцевальной сфере.

"Здесь на проекте мы встретили много трудностей, начиная от больших силовых нагрузок, изучения новых для нас стилей. Но думаю, что самое сложное – это моральная и психологическая давка, которая оказывает влияние на тебя весь проект. С утра до ночи, находясь в зале, отрабатывая номер, действительно можно сойти с ума и не все ребята справлялись", - признался корреспонденту Informburo.kz Владислав Ким.

Отметим, что Владислав предпочитает танцевать в стиле хип-хоп. Он был одним из самых быстрых танцоров на проекте. Карагандинец выступал за команду Мигеля. 

13 декабря Владислав Ким отправится в Санкт-Петерпург, чтобы показать мастер-класс для всех начинающих и профессиональных танцоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter