Пассажир, снятый в Волгограде с рейса Актау-Москва, находится в реанимации городской клинической больницы скорой медицинской помощи №25 Волгограда. Состояние 61-летнего мужчины, гражданина Казахстана и жителя Актау, российские врачи оценивают, как тяжелое, сообщает Lada.kz

Ранее сообщалось, что сегодня, 11 ноября, пассажир авиалайнера Airbus A-320 рейса SU1955 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Актау в Москву, пожаловался на боли в сердце. В связи с этим пилот воздушного судна совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда.

Корреспонденты Lada.kz связались с врачами из Волгограда, которые рассказали о состоянии больного.

- Пассажир поступил к нам в больницу с сердечным приступом. Мужчина находился в сознании и рассказал, что ранее жалоб на сердце у него не было. На данный момент пациент проходит обследование и находится в реанимации. Состояние поступившего к нам больного оценивается как тяжелое, - прокомментировали в кардиохирургическом отделении клинической больницы скорой медицинской помощи №25 Волгограда.

Ранее менеджером по связям с общественностью волгоградского аэропорта Татьяной Фомичевой сообщалось, что в самолете находились 50 пассажиров. Из Международного аэропорта Актау самолет вылетел в 06:33 по местному времени. После внеплановой посадки судна самолет вылетел из Волгограда в 07:09 (по времени Москвы) в Шереметьево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter