Казахстанец, сбивший пешехода на территории РФ, пытался сбежать через границу

Российские пограничники обратили внимание на разбитую машину, на которой казахстанец пытался пересечь границу, и выяснили, что водитель совершил аварию.

Гражданина Казахстана на собственном автомобиле задержали российские пограничники. Подозрительными им показались вмятины на капоте и разбитое лобовое стекло. Оказалось, казахстанец сбил человека и пытался скрыться на родине, сообщает портал Astrakhan.Site.

Казахстанец на автомобиле Chevrolet Niva пытался выехать на территорию Казахстана через пункт пропуска "Караузек", сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. Бдительные пограничники обратили внимание на то, что на передней части машины есть повреждения, говорящие о недавно совершённой аварии. Но владелец авто ни в чём не признавался.

Пограничникам понадобилось немного времени, чтобы установить, что несколькими часами ранее на дороге в районе села Большая Сеитовка водитель автомобиля Chevrolet Niva совершил наезд на пешехода и скрылся с места. Пострадавшего с тяжёлыми травмами головы госпитализировали.

Задержанного казахстанца пограничники передали представителям полиции.

Читайте также