В этом году концерт, посвящённый вручению премии Муз-ТВ, прошёл в необычном формате 360 градусов, когда зрители располагались вокруг сцены. Благодаря этому счастливого обладателя номинации "Прорыв года" смогли увидеть все.

"В номинации "Прорыв года" по версии Муз-ТВ-2017 мы заняли первое место. Хотим выразить слова благодарности команде "Jah Creatives", каждому нашему слушателю, каждому, кто знает хотя бы строчку из наших песен, за поддержку. Это наша общая большая победа. И отдельная благодарность каналу Муз-ТВ за возможность поучаствовать", – написал в Instagram Бахтияр Мамедов, известный в Казахстане, России и других странах как рэпер Jah Khalib (Джах Халиб).


Бахтияр немедленно похвастался своей победой в социальных сетях

Бахтияр немедленно похвастался своей победой в социальных сетях / Фото Jah Khalib/ ВКонтакте

Бахтияр Мамедов начал покорять Москву всего два года назад, а многие его песни уже на слуху у искушённых поклонников русского рэпа. Первый концерт в России в московском клубе "Бруклин" состоялся 8 мая 2015 года. Сегодня его композиции "Лейла", "Созвездие ангела", "Твои сонные глаза" знают все.

Победа казахстанского рэпера азербайджанского происхождения сильно расстроила российскую певицу и светскую львицу Ольгу Бузову, сообщает Life. Оказалось, что бывшая участница "Дома-2" рассчитывала забрать номинацию себе, и победа Бахтияра Мамедова стала для неё полной неожиданностью.

Услышав имя победителя, Ольга Бузова расплакалась прямо в зрительном зале. Подруги по цеху кинулись успокаивать её, но это не помогло. Чтобы доказать своё право на номинацию, певица попыталась исполнить свою песню "Привыкаю", обняв ведущего премии Максима Галкина. Но заветную тарелку увёз в Алматы Бахтияр Мамедов.

Сейчас Jah Khalib проживает в Алматы, где и ведёт свою творческую деятельность. Кроме того, Бахтияр Мамедов является битмейкером и хип-хоп- продюсером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter