Казахстанец Алексей Луценко стал вторым на "Гран-при Мигеля Индурайна 2021"

Команда Astana – Premier Tech стала лучшей командой гонки.

Казахстанец Алексей Луценко занял второе место на "Гран-при Мигеля Индурайна 2021", сообщается на официальной странице команды Astana-Premier Tech. 

Еще один гонщик Astana-Premier Tech  – чемпион Испании Луис Леон Санчес – стал третьим, а Омар Фраиле завершил гонку девятым и обеспечил командный успех: Astana – Premier Tech была признана лучшей командой гонки. Её победителем стал экс-чемпион мира Алехандро Вальверде.

Алексей Луценко (слева) стал вторым на "Гран-при Мигеля Индурайна 2021"/ Фото Astana-Premier Tech 

"Я неплохо восстановился после своего падения на "Париж-Ницце" и с тех пор проделал большой объем работы, чтобы вновь выйти на хороший уровень формы к этому этапу сезона. Я ещё на пути в своей подготовке к Арденнским "классикам", но на данный момент чувствую себя достаточно хорошо и, думаю, мне удалось провести неплохой гоночный день. Немного тяжело было на первой половине дистанции, но позднее я почувствовал себя намного лучше, так что к решающим событиям был уже впереди. Доволен своим выступлением и теперь настраиваюсь на следующую неделю, когда пройдет "Тур Страны Басков". Главная цель остаётся прежней – подготовиться к Арденнской неделе, но если у меня будет шанс побороться за победу на этапе, я постараюсь им воспользоваться", – сказал Алексей Луценко после гонки.

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров