Казахстанцы смогут выбрать героев новогодней ночи на Первом канале

Отбор артистов для следующего телешоу будет проходить путём голосования в "Одноклассниках".

Каким образом будет происходить отбор артистов на следующий новогодний эфир рассказал гендиректор Первого канала Константин Эрнст в эфире онлайн-шоу "ОК на связи!"

"Мы заключаем договорённость с "Одноклассниками" о том, что мы делаем голосование по топ-50 исполнителей, которых зрители хотели бы видеть в новогоднюю ночь на Первом канале", – сказал Константин Эрнст.

Гендиректор согласился, что претензии молодёжной аудитории к новогодним шоу справедливы, но Первый канал не будет кардинально менять формат.

"Системными зрителями новогодних шоу являются люди старше 45 лет. Молодая аудитория, которая говорит "да это отстой, мы смотреть не будем", она и не смотрит. Не потому что отстой, а потому что новогодняя ночь проводится другим способом. В компании, в прогулках по заснеженном городу, а вовсе не у телевизора", – добавил продюсер.

Константин Эрнст сказал, что исключение из новогодней передачи Аллы Пугачёвой и Софии Ротару равносильно отказу от салата оливье и ёлочки.

Петиция с требованием изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой набрала более 100 тысяч подписей за первые сутки. После этого руководство Первого канала решилось на эксперимент – артистов на следующий новогодний эфир смогут выбрать все пользователи "Одноклассников".

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также