Звёзды казахстанской эстрады публикуют в социальных сетях свои воспоминания.













На странице Булата Сыздыкова в Facebook публикуют соболезнования.

"Мой милый друг, спасибо, что ты был у меня, Булат Сыздыков. Ты с первого дня знакомства называл меня Джази..." – пишет Жазира Тажибекова.

"Почему-то, когда уходит какая-то личность известная, начинаешь перебирать, чем он так запал в душу. Сегодня услышала о Булате Сыздыкове и не поверила, да быть такого не может. Мы же вот недавно переписывались. Никакого снобизма, болтали о Мюзиколе, о музыке, Алмате и тому подобное. Пришла домой и ещё раз прослушала "Розовый рассвет", память воскресила иняз, меня, такую юную и наивную, мечтающую и постоянно пребывающую в своих грезах именно под эту песню и ещё одну из "Перекрестка". Юность моя, давно забытые друзья, ушедшие люди и мечты, мечты, мечты о будущем, ещё ни грамма цинизма и жесткости и большая вера во все хорошее. Я поняла, почему избегала потом слушать МК, ведь мне бы захотелось опять в прошлое, а прошлым жить нельзя. Пусто как-то стало. Иманды Болсын Булат Сыздыков!" – пишет Alida Tuyebekova.















Между тем портал Ratel.kz опубликовал фото со съёмки клипа в память Батырхана Шукенова с участием Булата Сыздыкова. 

"Снимали клип в алматинском ТРЦ Dostyk Plaza, в галерее Space, в ночь с 24 на 25 июля прошлого года" - рассказал Ratel.kz фотожурналист Роман Егоров.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter