В Лос-Анджелесе состоялась открытая тренировка Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса перед их боем 16 сентября в Лас-Вегасе. О том, как она прошла, Informburo.kz рассказал казахстанец, проживающий в Лос-Анджелесе.

Сотни людей пришли посмотреть на тренировку чемпиона мира Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в Лос-Анджелесе. Головкин сам пригласил всех желающих посетить открытую тренировку, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

Организаторы установили ринг на площади рядом с музеем Grammy прямо в центре Лос-Анджелеса. Любители бокса пришли за несколько часов до начала. Перед входом их проверяли полицейские.


Полиция у входа на ринг

Полиция у входа на ринг / Фото Informburo

На территории площади продавали футболки, ленты и бейсболки с надписями "GGG" и "Canelo". Футболки можно было приобрести в среднем за 30-35 долларов. За стилизованной одеждой выстроилась целая очередь из фанатов.


Фанаты покупают футболки и бейсболки с именами боксёров

Фанаты покупают футболки и бейсболки с именами боксёров / Фото Informburo.kz

Увидеть своих кумиров пришли американцы, мексиканцы и, конечно, казахстанцы. Голубой флаг можно было увидеть на ринге до начала события.


Фанаты из Казахстана заняли первые ряды возле ринга

Фанаты из Казахстана заняли первые ряды возле ринга / Фото Informburo.kz

Несмотря на 30-градусную жару, болельщики не покидали площадь до конца мероприятия. Среди верных фанатов было много детей, одна маленькая девочка принесла плакат с надписью: "GGG: I missed school for this" (GGG: "Ради этого я пропустила школу").


Ради открытой тренировки дети пропустили школу

Ради открытой тренировки дети пропустили школу / Фото Informburo.kz

До начала открытой тренировки публику развлекал диджей. Он ставил современные хиты, мексиканские композиции и даже одну песню, которую представил как казахстанскую. Судя по всему, музыкант ошибся: люди услышали песню "Огни" российской исполнительницы Кати Лель.

Первым на ринг вышел Геннадий Головкин. Публика встретила чемпиона бурными овациями.

Казахстанец поднялся на ринг со своей фирменной улыбкой на лице. После небольшой разминки со скакалкой боксёр перешёл к "бою с тенью". Сотни пар глаз следили за его движениями. Далее Геннадий надел перчатки и стал отрабатывать удары вместе со своим тренером Абелем Санчесом. За тренировкой чемпиона издали следил его оппонент Альварес.


Открытая тренировка Головкина в Лос-Анджелесе

Открытая тренировка Головкина в Лос-Анджелесе / Фото с официальной страницы Геннадия GGG Головкина "В Контакте"

Геннадий Головкин поблагодарил всех своих болельщиков и заявил, что готов к сентябрьскому поединку. Публика проводила его шквалом аплодисментов. После этого на ринг вышел Сауль Альварес и провёл свою тренировку под открытым небом.

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе пройдёт бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. На кону – три титула казахстанца.


Головкин с тренером Саулем Альваресом

Головкин с тренером Саулем Альваресом / Фото с официальной страницы Геннадия GGG Головкина "В Контакте"

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter