Казахстанские танкисты на АрМИ-2016

Фото Министерства обороны РК
Казахстанские танкисты на АрМИ-2016

"Под руководством командира танка старшего лейтенанта Асылбека Мусурманкулова сегодня наш экипаж уверенно прошёл дистанцию, выполнил стрельбы и опередил в заезде команды Сербии, Беларуси и Ирана, вырвавшись на первое место", - сообщили в пресс-службе Министерства обороны Казахстана.

Для нашей команды по танковому биатлону это уже третий заезд в первом этапе конкурса, добавили в оборонном ведомстве. В предыдущих заездах экипажи Казахстана также демонстрировали высокий уровень подготовки, сохраняя лидерские позиции среди команд Сербии, Индии, России, Никарагуа, Беларуси и Армении в своих заездах. Однако на этом борьба не заканчивается. Впереди у команд-участниц полуфинал и финал.

Добавим, что ранее казахстанские артиллеристы показали лучший результат во время ночных стрельб. После второго этапа артиллерийского конкурса в рамках АрМИ-2016 казахстанские военнослужащие вышли на первое место.

Отметим, что в настоящее время на 20 военных полигонах России и Казахстана, а также акваториях Балтийского, Черного и Каспийского морей в самом разгаре Армейские международные игры-2016. Два конкурса впервые проходят на территории Казахстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter