Судя по видео официального канала артиста на Youtube и записям в Instagram, Кайрат Нуртас мастерски готовит шашлык и часто зовёт гостей. Кроме того, он любит кататься на машине, а проводит отпуск в США и Турции.

На видео певец колдует вокруг мангала с шашлыком и напевает с мелизмами переделанную под случай свою песню.

"Кайрат Нуртас: "Мои шашлычок, о шашлычок, я его готовлю у гаража".

Жасын Канбаев: "Айналайын, жди".

А вот видео, где певец хвастается уже приготовленным шашлыком. Оба видео снимал телеведущий Жасын Канбаев.

Домашние посиделки с друзьями Кайрат Нуртас, видимо, устраивает часто. А почему бы не встретиться дома с близкими друзьями после работы в клубах, ресторанах и концертных залах? Шашлык – это отличный повод собрать всех за одним столом.

Даже день рождения казахстанский певец празднует дома. За большим столом собрались близкие друзья и родственники. Никакого пафоса и звёздной болезни.

Однако иногда горячо любимому артисту хочется экстрима. Отдыхая в Турции, он решился прыгнуть с парашютом с высоты 2700 метров. Почему бы не снять это на видео и не показать поклонникам? 

Помимо сцены ещё одна страсть певца, как и у многих мужчин, – машины. Правда, не все могут себе её позволить, а Кайрат Нуртас - может. 

За рулём он слушает не только свои песни. 

А вот ещё одна машина BMW. Правда, непонятно, его это авто или нет. Примечательно, что на нём установлены проблесковые маячки и рупор. Видимо, они помогают не опоздать на концерт. 

После концертов и банкетов певец не пренебрегает и домашними обязанностями. На этом видео певец поливает лужайку перед домом. 

А это практически интимное видео. На нем певца видно только со спины. Кайрат Нуртас топлес поёт свою новую песню у окна. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter