Шутки 24-летнего Кайрата покорили известных стендаперов России. Молодой человек сразил их не только своим чувством юмора, но и необычным голосом.

"Вы, наверное, думаете, что я отдал свой голос за Назарбаева", - с этого начал своё выступление Кайрат на шоу "Открытый микрофон".

Парень рассказывал о стране, отношениях и стереотипах, которые сложились вокруг образа казахстанца.

"Когда мне исполнилось три года, я первый раз услышал свой голос. А когда я услышал свой голос, я три месяца молчал. Потом меня повели к логопеду, логопед спросил: "Почему молчишь, давай поговорим". Я начал рассказывать, логопед сказал: "Заткнись! Ты правильно делаешь: разговаривать - это не твое. Найди себе другое хобби", - продолжал Кайрат.

Больше всего шутки казахстанца понравились российской актрисе сатирического жанра, продюсеру, экс-участнице команд КВН "25-я" и продюсеру телешоу Stand Up Юлии Ахмедовой. Вместе с ней в состав жюри вошли такие комики как Руслан Белый, Слава Комиссаренко и Тимур Каргинов.

Не так давно видео с жалостливым рэпом из Кыргызстана покорило Михаила Галустяна. Вместе с ним в кыргызского вайнера влюбились Тимати и Кэти Топурия. Их рассмешило видео с эмоциональной песней про любовь в его исполнении.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter