Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму избранному президенту Монголии Ухнаагийну Хурэлсуху

Президент РК подтвердил готовность прилагать усилия к продолжению партнёрства во благо народов двух стран.

Глава государства направил поздравительную телеграмму избранному президенту Монголии Ухнаагийну Хурэлсуху. Касым-Жомарт Токаев от имени народа Казахстана и от себя лично поздравил Ухнаагийна Хурэлсуха с избранием на пост президента Монголии, сообщает Акорда.

"Ваша убедительная победа на выборах является результатом Вашего неустанного труда и значительного вклада в развитие государства, а также свидетельством высокого доверия монгольского народа. Уверен, Ваши инициативы и планы, направленные на то, чтобы сделать будущее страны светлым и процветающим, увенчаются успехом", – говорится в телеграмме.

Касым-Жомарт Токаев отметил укрепление традиционных связей между Казахстаном и Монголией, основанных на взаимном уважении и всестороннем сотрудничестве.

"Подтверждаю свою готовность прилагать усилия к продолжению партнёрства в двустороннем и многосторонних форматах во благо народов наших стран",– написал Президент РК.

Касым-Жомарт Токаев пожелал Ухнаагийну Хурэлсуху дальнейших успехов на  столь ответственной должности, а дружественному монгольскому народу – процветания и благополучия.

Новости партнеров