Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму Эмиру Катара

Глава государства поздравил шейха Тамима бен Хамада Аль Тани и народ Катара с Национальным днём.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму Эмиру Катара. Глава государства поздравил Эмира Катара шейха Тамима бен Хамада Аль Тани и народ Катара с Национальным днём. Президент пожелал стране, придерживающейся принципов мира и сотрудничества, дальнейшего прогресса и благополучия, сообщает пресс-служба президента.

"Искренне поздравляю Вас с успешным завершением чемпионата мира по футболу, который совпал с этим праздником. Это состязание, ставшее мировым брендом, вновь подтвердило, что Катар – процветающая страна, которая уверенно идёт в будущее. Спортивные болельщики и мировая общественность стали свидетелями новых высоких стандартов проведения чемпионата мира", – говорится в телеграмме.

Президент с удовлетворением отметил, что близкие отношения с Катаром, одним из основных партнёров Казахстана в регионе залива, из года в год укрепляются, а поле сотрудничества расширяется. Он выразил уверенность, что благодаря совместным усилиям отношения стран будут развиваться на благо народов Казахстана и Катара.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров