Каскадёры из голливудских фильмов покажут конное шоу на ипподроме Алматы

Команда Nomad Stunts, которая снималась со Стетэмом, Сталлоне и Шварценеггером, покажет своё мастерство 9 июля.

Всемирно известная команда каскадёров Nomad Stunts, которые участвовали в съёмках таких фильмов, как "Неудержимые-2", "Викинг" и Дневной Дозор", проведут конное шоу на ипподроме в Алматы.

Благотворительное Action for Red поддержит деятельность "Красного Полумесяца Казахстана". Все собранные средства будут направлены в поддержку работы организации.

Шоу состоится 9 июля в 11:00. Стоимость билета – 1000 тенге, детям до 7 лет вход бесплатный. Билеты можно будет приобрести в тот же день на ипподроме при входе.

Nomad Stunts – это группа профессиональных каскадёров, которую в 2000 году организовал заслуженный деятель РК Жайдарбек Кунгужинов. Группа была создана на базе конно-акробатического номера "Номад" алматинского цирка.

За 16 лет существования группы каскадёрам Nomad Stunts удалось поработать с такими звёздами мирового кинематографа, как Киану Ривз, Джет Ли, Джейсон Стетэм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Колин Фаррел, Натали Портман, Кристиан Слейтер и другие.

Сегодня в составе Nomad Stunts работают 54 профессиональных каскадёра, а также 30 специально обученных трюковых лошадей.

Поделиться:

Читайте также