Британский арт-коллектив Invisible Flock составил карту счастливых мест Астаны. Подробнее с проектом можно ознакомиться по ссылке.

Это было нужно для постановки музыкантов, которая основана на воспоминаниях жителей и гостей Астаны о местах, где они пережили самые счастливые моменты. Весь июль в ТРЦ "Керуен" каждый желающий мог отметить на интерактивной карте Астаны места, связанные со счастливыми воспоминаниями, и поделиться своей историей об этом месте.

Находчивые артисты объединили всё это – 2 и 3 августа в Astana Music Hall британский коллектив Invisible Flock покажет музыкальный спектакль "Счастливые люди Live" о казахстанской столице.

"Астана – удивительный город, который стал для нас новым источником вдохновения. Мы очень впечатлены масштабом и качеством проведения ЭКСПО в Астане и надеемся, что наше представление отразит уникальный характер столицы Казахстана", – рассказали представители Invisible Flock.

Спектакль пройдёт в рамках Future Creative – британской культурной программы для ЭКСПО-2017.

Invisible Flock – интерактивная арт-студия, созданная в 2009 году в городе Лидс трёмя художниками: Беном Итоном, Викторией Пратт и Ричардом Уорбертоном. The Guardian назвал их "настоящими новаторами" цифрового и интерактивного искусства: Invisible Flock известны своими неординарными произведениями на стыке разных форм искусства.

Билеты на представление "Счастливые люди Live" можно приобрести на сайте www.biletiastana.kz.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter