Настоящий спектакль на дороге устроил сотрудник карагандинской дорожно-патрульной службы. Полицейский, действия которого снял на видео водитель, остановил машину якобы за превышение скорости. Объявив, что сейчас будет составлен административный протокол, он отходит от машины, а через 40 секунд возвращается, но уже без нагрудного жетона, который ведёт непрерывную аудио- и видеофиксацию.

Чудесное исчезновение заметил и водитель, спросив полицейского, где его жетон. В ответ сотрудник ДПС пальцем указал на пустое место на форме. 

Также полицейский настойчиво просил водителя выйти из машины, аргументируя такую необходимость тем, что доверять ему особо не стоит, и он может преднамеренно поцарапать его авто. 

Водитель потребовал государственной защиты. Тогда полицейский насмешил сам себя.

"Вот ваш защитник", - сказал он, указав на неизвестного человека.

Не так давно распространилось видео, на котором полицейский из Караганды за секунду передумал останавливать машину, заглянув внутрь салона. 

"Здравствуйте. Ой! Счастливо. Езжайте", - таким был короткий монолог сотрудника ДПС у остановленной им машины. Позже выяснилось, что полицейские искали не ту машину.

В прошлом году ещё один карагандинский страж порядка весьма озадачил водителя причиной остановки. 

"Оперативно-профилактические мероприятия, пьяный водитель, преступники, выявление, водитель, управление, водитель, управляющий механическим транспортным средством, не имеющий управления на механическое транспортное средство", - так дословно из уст дорожного полицейского звучала причина остановки водителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter