Клип о настоящей мужской дружбе и опасной работе спецназа сняла пресс-служба ДВД Карагандинской области. В нём показывают опасность работы сотрудников СОБРа, которые в любой момент могут погибнуть при исполнении служебных обязанностей или же оказаться в инвалидном кресле. Но мужская дружба на то и существует, чтобы помочь товарищу – пытаются донести авторы клипа.

"Сюжет выдуман, но такие истории вполне реальны. И это не единственный клип, который мы создали. До этого мы сняли документальный фильм "Честь имею", клипы, посвящённые памяти сотрудников органов внутренних дел. Я хотела показать тяжёлый и отважный труд полицейского, который в любую погоду и в любое время суток защищает покой граждан", - рассказала автор стихов и режиссёр, руководитель культурного центра ДВД Карагандинской области Айна Айтжанова.

В честь Дня Первого Президента Казахстана приказом министра внутренних дел троим сотрудникам ДВД Карагандинской области присвоены досрочные звания, трое награждены медалями "Құқықтық тәртіпті қамтамасыз етуге қосқан үлесі үшін", ещё трое - нагрудным знаком "Отличник МВД" II степени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter