Как рассказали в благотворительном фонде "Бауыржан", который организовал поездку юных футболистов в Мюнхен, дети вживую увидели своих кумиров - Мюллера, Рамоса, Нойера, Алонсо, Лама на финальной игре Турнира Audi Cup-2015. Отметим, матч завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев. Голом отметился Роберт Левандовски.

Кроме того, дети побывали в музее футбольного клуба "Бавария", музее автоконцерна BMW и посетили Новую ратушу в Мюнхене.  

"Это была моя первая поездка из Караганды, и тем более из Казахстана, мой первый полет на самолете и столько впечатлений на всю жизнь. Я увидел игру своих кумиров: Франка Рибери, Роберта Левандовски, Хаби Алонсо, Арьена Роббена, и это мой стимул становиться лучше, играть лучше и не просто в футбол, а в профессиональный футбол. Моя мечта сбылась", - поделился впечатлениями после поездки юный футболист Арман Абилкасов. 

Напомним, в июне футбольная команда "Таншолпан" выиграла III Республиканский чемпионат по футболу в Алматы среди воспитанников детских домов. За право побывать в гостях у футбольного клуба "Бавария" боролись восемь команд. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter