Валентина Горошко решила посетить популярное место для досуга и отдыха. Вместе ребёнком и своей сестрой она приехала к магазину. Из автомобиля женщина достала коляску и посадила туда малыша.

"На парковке была огромная лужа, и мы решили слева её обойти. Мы дошли до края, сначала коляску я двигала перед собой. Наверное, мне материнское сердце подсказало, что стоит её тащить сзади. Сестра немного левее обошла, где столб и бордюр, а я угодила по пояс в яму с ледяной водой", - рассказывает Валентина.

В луже с крошевом снега и льда женщина находилась около 15 минут. Валентина говорит, что сильно замёрзли ноги. Три месяца назад она родила ребёнка. Из-за инцидента у неё могли возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем, пропасть грудное молоко.

Когда всё произошло, никто из находившихся на парковке водителей и охранников  не пришёл на помощь. Сколько ни пыталась её вытащить из ямы родная сестра, ничего не получалось, потому что мешал гололёд.

"Я не знаю, как мне удалось выбраться. Такое чувство, что ноги онемели. Спасибо сестре, что жива осталась", - вспоминает карагандинка.

После того, как женщину вытащили из ямы, сестра посадила Валентину и ребёнка в машину, чтобы доехать до дома и переодеть в тёплую одежду. Через некоторое время они снова приехали в торговый центр и потребовали от руководства объяснений.

"Администратор "Таира" на все наши просьбы и жалобы, чтобы оградить яму, ответила, что можем жаловаться, куда хотим. Руководство торгового центра даже не звонили и не принесли извинений", - говорит Валентина Горошко.

Стоит отметить, что после инцидента яму, куда упала женщина, закрыли стальным листом и деревянными решётками. Заместитель руководителя торгового дома Дастан Исаинов рассказал, что  они готовы принести извинения пострадавшей женщине.

"Я от имени торгового центра приношу женщине наши извинения. Яму мы заделали, воду откачиваем. Будут принимать конкретные меры, чтобы подобных случаев на территории "Таира" больше не повторялось", - сказал Дастан Исаинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter