Растущий организм Верного постоянно просит добавки, в еде он неприхотлив, ест то, чем обедают и ужинают его хозяева – супы, гарниры, мясо. Правда он не любит мучное – хлеб, рожки. Сколько Верному полных месяцев хозяйка щенка Найля и сама не знает, так как взяла его с улицы. А если быть точнее – спасла.

"Летом соседские мальчишки катали щенка на велосипеде, откуда он – никто не знает. И во время таких катаний велосипед упал прямо на лапы щенку, он так завизжал, что все соседи из домов повыбегали. Мальчишки убежали, а щенок остался лежать на дороге", - вспоминает жительница Семея Найля.

Никто кроме Найли и её семьи не решился позаботиться о щенке. Через пару дней выяснилось, что у него переломаны передние лапы, ветеринар наложил гипс, а уже через месяц питомец начал бегать по двору.

"Наша собака убежала год назад, поэтому решила оставить щенка у себя, а назвала его Верный", - рассказывает Найля про рыжего питомца.

После выздоровления Верный стал не только бегать по двору, но и отбирать у курей капусту, а у хозяев – арбузы. Травоядный щенок удивил своими кулинарными предпочтениями хозяев, которые решили, что собачке просто нужны витамины. Так это или нет, никто не знает, однако Верный продолжает каждый день с аппетитом хрумкать капусту. После обильной порции «горячего» животное требует салатик. В день он может «умять» один средний кочан. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter