Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
218 754
Выздоровели:
202 230
Умерли:
2 805 (6.03.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 556
Выздоровели:
43 607
Умерли:
640 (6.03.2021)

Канат Ислам проведёт еще один бой до конца года

С кем планирует встретиться казахстанец, боксёр не рассказал. Сейчас Канат Ислам усиленно готовится к поединку с канадцем Брэндоном Куком.

Казахстанский боксёр Канат Ислам после встречи с Брэндоном Куком планирует провести ещё один бой. Об этом он рассказал корреспонденту Informburo.kz.

"Нет, это не последний поединок. До конца года планируется ещё один бой, но о нём вы узнаете позже", – прокомментировал боксёр Канат Ислам.

Незнающий поражений боксёр рассказал, как он относится к критике.

"В спорте нет таких понятий, как "сильный соперник", "слабый соперник". Одним ударом можешь стать чемпионом. И всего лишь из-за одного удара ты можешь испытать поражение. Насколько спортсмен опытным бы ни был, он каждый раз должен выходить очень осторожно и подготовленно. Поэтому, я думаю, это ошибочное мнение. Я не всегда прислушиваюсь к критике. Да, я обращаю внимание, но всегда задаю вопрос: "А кто меня критикует?". Для меня важна оценка тренеров, глыб в боксе", – отметил спортсмен.

Бой Ислам – Кук состоится 9 сентября в Астане. В главном поединке вечера спортсмены будут биться за титулы по версиям WBA Inter-Continental и WBO-NABO в первой средней весовой категории. Пока казахстанский боксёр не знает поражений на профессиональном ринге: в его активе 24 победы, из них 19 нокаутом.