Оригинальным флешмобом отличилась казахстанская делегация Ассоциации деловых женщин на Глобальном женском саммите в Токио. 85 участниц форума из Казахстана произвели фурор танцем "Камажай" и шашу.


Фото предоставлены участниками казахстанской делегации

После выступления наших женщин зал взорвался аплодисментами, а многие участники саммита не удержались и пошли танцевать "Камажай" вместе с казахстанками.

Гостей также поразила красота национальных казахских костюмов, в которых выступали наши соотечественницы. Делегаты форума с удовольствием фотографировались с казахстанскими деловыми женщинами и интересовались развитием нашей страны.


Фото предоставлены участниками казахстанской делегации

Этим флешмобом казахстанки, представлявшие самую многочисленную делегацию, завершили презентацию ЭКСПО-2017 на Глобальном саммите и пригласили всех иностранных делегатов на международную выставку в Астану.


Фото предоставлены участниками казахстанской делегации

Глобальный форум женщин проводится уже 27 лет подряд в разных странах мира. Это объединение деловых женщин со всех стран мира, которые собираются для обсуждения важных общественно-экономических проблем, связанных с новыми вызовами современности.

Идейным вдохновителем форума является известный во всем мире общественный деятель Ирен Нативидад. Глобальный форум женщин, по мнению зарубежных СМИ, является Всемирным женским Давосом и поддерживается главами государств многих стран мира.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter