Всех гостей, как и полагается, встречал организатор мероприятия – Арман Давлетьяров. Красивые девушки, конфеты, национальные обряды, музыка. Гости праздника, судя по тому видео, которое они выкладывали в социальные сети, артисты были весьма удивлены.

Большинство гостей из России в Астану прилетели рано утром. В их числе Митя Фомин. Все что происходило в аэропорту, он решил снять на своем фоне.

А вот Николай Басков и Ксения Собчак от увиденного чуть не поругались между собой. Каждый из них утверждал, что всё это мероприятие организовано в честь него. Естественно все это было не всерьез.

Изображения известных российских артистов в социальных сетях появлялись с завидной регулярностью. У звезд шоу-бизнеса был целый день для того, чтобы посмотреть красоты столицы. Кто-то даже успел запечатлеть себя на их фоне.



Стоит отметить, что некоторые звезды шоу-бизнеса накануне приняли участие в благотворительных акциях. Они играли в футбол, рисовали, посещали детские сады. А уже вечером некоторые из них выступали в ночных клубах столицы.

Но больше всего пользователей социальных сетей удивил солист группы "Pizza" Сергей Приказчиков. К поездке в Астану, он готовился заранее. Даже песню казахскую выучил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter