"Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ-2018 по футболу в России, с треском провалилась", – заявил он в Instagram.

По его словам, "в Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать".

"Зря напрягаетесь, господа! Вы можете, сколько угодно, заниматься трескотней, а Россия все равно примет и достойно проведет чемпионат. А из ваших попыток национализировать мировой футбол, превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится!" – пишет Кадыров.

Он заявил, что «наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира», а "народы мира это видят и поэтому поддерживают его курс".

"Уважаемый Владимир Владимирович, Россия с вами, Россия верит в вас, Россия гордится вами! Да здравствует чемпионат мира по футболу в России!" – заявил глава Чечни.

Вчера, на фоне коррупционного скандала Йозеф Блаттер снова был избран президентом ФИФА, а генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке подтвердил проведение чемпионата мира в России.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter