Кадыров подарил президенту Узбекистана двух скакунов на день рождения

Глава Чечни убеждён, что дружба между Узбекистаном и Россией будет лишь крепнуть. 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подарил президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву двух лошадей на 65-й день рождения, сообщает Podrobno.uz.

Поздравление Рамзан Кадыров записал на видео

"Я очень люблю лошадей и знаю, что вы тоже их очень любите. Поэтому решил от всего чеченского народа и лично от себя подарить таких скакунов – обученных и чуть-чуть дерзких. Я думаю, что вам понравится. Хочу пожелать всему узбекскому народу счастья, удачи. Я очень люблю Узбекистан и узбекский народ", – сказал он. 

Глава Чеченской республики поделился воспоминаниями о знакомстве с Шавкатом Мирзиёевым. Он отметил, что Узбекистан активно налаживает и развивает тесные дружеские отношения с Россией. Рамзан Кадыров подчеркнул, что дружба между странами будет лишь крепнуть. 

"Я искренне благодарен Шавкату Миромоновичу за тёплый и радушный прием, оказанный не только мне, но и членам моей семьи в лице министра культуры Чеченской Республики Айшат Кадыровой, которая в прошлом году посетила братскую страну с рабочим визитом. Также я признателен народу Узбекистана за уважительное отношение к памяти моего дорогого отца, первого президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Он получил в этой стране прекрасное религиозное образование и нашёл верных друзей, которые спустя даже десятки лет вспоминают его добрым словом", – заключил Рамзан Кадыров.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров