Чтобы вытащить водителя из искореженной машины, спасателям пришлось разрезать автомобиль. Когда водителя BMW увозили на карете "скорой помощи", он был ещё жив. Но из-за полученных травм мужчина умер в больнице. Ему было 30 лет, сообщает Lаda.kz.

О том, что погибший сам повинен в ДТП и собственной смерти, заявили в пресс-службе ДВД Мангистауской области. Подтверждает это и запись видео-регистратора, которую выложили в Сеть.

На кадрах видно, что BMW на большой скорости столкнулось с Mitsubishi Pajero, который стоял на перекрёстке, ожидая зелёного сигнала светофора. От удара джип развернуло, и он задел еще и ВАЗ-2107, стоящий по-соседству.



В результате ДТП также пострадал водитель Mitsubishi Pajero. 32-летнего жителя Актау с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом шеи госпитализировали. Водитель ВАЗ-2107 не пострадал.

По факту дорожной аварии назначена судебная экспертиза, которая определит, был ли погибший водитель пьян. Устанавливают также возможные неисправности джипа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter