Jusan Bank и АТФБанк объединили сети банкоматов

Единая сеть, состоящая из 1 150 банкоматов, будет обслуживать свыше одного миллиона держателей карт Jusan Bank и АТФБанка.

Jusan Bank и АТФБанк объединили банкоматные сети – это 1 150 устройств по всему Казахстану, из них 182 с функцией cash-in для приёма наличных денег, сообщается на сайте Jusan Bank.

Клиенты Jusan Bank и АТФБанка смогут пользоваться всеми банкоматами без дополнительных комиссий в пределах тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банков для внутрибанковских операций.

"Единая сеть банкоматов будет обслуживать свыше одного миллиона держателей карт двух банков по всей стране, позволяя им значительно экономить при снятии наличных денег. Несмотря на то, что объём безналичных платежей продолжает из года в год стремительно расти, в Казахстане банкоматы всё ещё являются важной частью финансовой экосистемы. Таким образом, для удобства наших клиентов мы увеличили доступ к наличности практически в два раза", – отметил председатель правления Jusan Bank Айбек Кайып.

Техническая интеграция позволит клиентам не только обналичивать средства, но и производить другие операции, такие как перевод денежных средств, мобильные платежи, смена/установка PIN-кода.

Тарифы за использование банкоматов у клиентов двух банков останутся без изменений. Держатели платёжных карт Jusan Pay смогут по-прежнему снимать без комиссии до 500 тысяч тенге в месяц в банкоматах любых банков и без каких-либо ограничений по сумме в банкоматах Jusan Bank и АТФБанка. В свою очередь, для пользователей всех видов карт АТФБанка условия обналичивания средств в банкоматах Jusan Bank будут аналогичны их условиям обслуживания в банкоматах АТФБанка.


Читайте также: Присоединение АТФБанка к Jýsan Bank планируют завершить до конца года


 

Новости партнёров