Жительница Тель-Авива купила билет лотереи стоимостью в 11,6 шекеля - и выиграла 28 млн шекелей (чуть больше 7 млн долларов), сообщает jacos.net

60-летняя израильтянка аккуратно заполнила купленный бланк, куда вписала даты рождения своих внуков - и выиграла огромную сумму денег. Несколько дней она не могла поверить в чудо, а потом рассказала местным СМИ, что они с мужем всю жизнь проработали наёмными рабочими, а теперь смогут потратить деньги на покупку квартир детям.

"Мы всю жизнь помогали нашим детям получить хорошее образование. Теперь мы поможем им и с квартирами", - приводит издание слова победительницы лотереи.

На вопрос, не собираются ли супруги отметить эту удачу заграничной поездкой, посмотреть мир, женщина ответила, что у неё даже нет заграничного паспорта.

Отметим, что такое везение ранее уже выпадало молодым супругам из Тель-Авива: в августе прошлого года они также выиграли 28 млн шекелей, вписав в билет даты рождения членов своей семьи. Они сообщили, что делали так круглый год, и однажды счастье улыбнулось им.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter