Большой скандал разгорелся в российском Владимире из-за молодёжной вечеринки в бассейне школы №42. Видео, которое накануне появилось в сети, активно изучает полиция, прокуратура и Следственный комитет России, об этом сообщается на сайте СК России.

Как оказалось, вечеринка прошла ещё месяц назад, 5 ноября, но о ней все узнали после того, как скандальный клип выложили в YouTube.

На кадрах несколько молодых людей и девушек распивают алкоголь, курят, танцуют, обнимаются, в общем, ведут себя совсем неприлично.

Как заявили в управлении образования города Владимира, учитывая широкий общественный резонанс и возмущение родителей, начальник городского управления образования Татьяна Ковалькова подала заявление об уходе. Она заявила, что готова нести личную ответственность за состояние дел в подведомственных учреждениях.

Директору школы №42 Ирине Терентьевой объявлен выговор. Наказание понесут и другие работники, отвечающие за допуск посетителей на территорию школы и соблюдение правил работы бассейна, говорится в сообщении на сайте городской администрации Владимира.

В начале учебного года в Кемеровском университете из-за голого посвящения первокурсников руководители вуза лишились своих должностей. В сети появились фотографии с обнажёнными студентами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter