"В Северо-Казахстанской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге Челябинск - Новосибирск 525-530 км, участок г. Петропавловск (перелив на 528-м км.). Объезд осуществляется по автодороге "обход г. Петропавловск", - сообщает пресс-служба РГП "Казахавтодор"

По поступившим данным, в Карагандинской области действуют ограничения на двух участках автодорог:

1. Кызылорда - Павлодар" 970-992 км, участок от Караганды до пересечения с автодорогой Бастау - Актау - Темиртау (размыв дороги на 988-м км). Объезд осуществляется по маршруту Караганды - Бастау - Молодёжный;

2. В связи с паводками в Павлодарской области на автодороге Калкаман - Баянаул - Керней - Ульяновский 231-260 км, участок от границы Павлодарской области до п. Умуткер.

"В Павлодарской области также сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Калкаман - Баянаул - Керней - Ульяновский 59-231 км, участок от п. Майкаин до границы Карагандинской области, - говорится в сообщении.

На 101-м км этой автодороги идёт перелив талой воды через дорожное полотно. На участке ведётся круглосуточное патрулирование автодороги, выставлены сигнальные столбики и предупреждающие знаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter