Снег, гололёд и плохая видимость стали причиной закрытия дорог в четырёх областях страны, говорится в информации, распространённой пресс-службой РГП "Казахавтодор".

Так, в Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости, гололёд) сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта, введённое ранее на автодороге "Северный обход города Актобе" на отрезке с 0 по 39 километр.

Также ограничение для общественного и грузового видов автотранспорта действует на участке с 16 по 135 километр автодороги "Актобе-Орск" от п. Путепровод до границы РФ.

В Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости)  ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге "Ушарал-Достык"  с 83 по 184 километр, на участке от п.Коктума до п.Достык.

В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы"  с 686 по 729 километр на участке от п.Сарыколь до границы Северо-Казахстанской области.

В СКО в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:
1. "Кокшетау-Рузаевка" с 102 по 192километр на участке от с.Саумалколь до с.Рузаевка;
2. "Екатеринбург-Алматы" с 729 по 856 километр на отрезке от границы Костанайской области до границы Акмолинской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter