Движение из Нур-Султана закрыли по всем направлениям из-за непогоды

Движение для всех видов транспорта закрыли в связи с метелью и сильным ветром.

7 февраля из-за ухудшения погодных условий закрыли движение из Нур-Султана по всем направлениям для всех видов транспорта, сообщает ДЧС столицы.

Движение по всем направлениям на трассах республиканского значения перекрыли в связи с сильным ветром, метелью, ограниченной видимостью.

В Акмолинской области 7 февраля объявили штормовое предупреждение. В столице прогнозируют переменную облачность, осадки, ветер 15-20, порывы до 25 м/с. Температура воздуха ожидается, по информации синоптиков, днём 5-7 градусов мороза с дальнейшим понижением.

7 февраля закрыли движение для всех видов автотранспорта на трассах республиканского и областного значения в Нур-Султане, Северо-Казахстанской, Акмолинской, Костанайской, Павлодарской, Карагандинской, Кызылординской, Восточно-Казахстанской областях, сообщил официальный представитель МЧС РК Талгат Уали.

"Призываем граждан следить за изменениями погоды. Не пренебрегайте сообщениями о штормовом предупреждении и соблюдайте необходимые меры предосторожности", – сказал он.

Новости партнеров