Автобус "Оренбург-Актобе-Бузулук-Самара" вёз 14 пассажиров из Самары в Актобе. До сих пор люди находятся в салоне транспорта и ожидают приезда российских спасателей, которые из-за заторов на дорогах не могут добраться до места происшествия.

"Ничего страшного не произошло. Просто дорога скользкая. Его развернуло, и он ушёл задней частью в снег. Его просто достанут и всё. С пассажирами всё нормально. Сидят в тепле, в автобусе. Что с ними случится? Это произошло сегодня утром. До сих пор стоит, потому что там с Акбулака очень дорога плохая, трасса "забита". Техника спасателей не может проехать", - сообщили работники автовокзала "Экспресс".

Подобные случаи произошли сегодня и на территории Актюбинской области. По информации пресс-службы областного ДЧС, сошли с трассы из-за погодных условий два грузовых автомобиля. На место выезжали сотрудники ДЧС, силами которых дороги были расчищены.

Со вчерашнего дня в Актюбинской области буран и гололёд. Как сообщали ранее, накануне из-за погодных условий в регионе вводились ограничения движения транспорта на трассе республиканского значения Актобе-Орск. Спасатели советовали воздержаться от поездок и по другим направлениям. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter