Казахстанец Янис Камениди, участник украинского проекта "Голос", не согласен с критикой певца Ивана Дорна по поводу своего выступления. 23-летний казахстанец уверен, что исполнение песни "Танцы на стёклах" было выполнено лаконично и чувственно.

"Это всего лишь его личное мнение, с которым я не могу согласиться. В себе я уверен, поэтому его критика меня никак не смущает", - говорит Янис Камениди.

По итогам слепого прослушивания никто из наставников не взял Яниса Камениди в свою команду. Интерес к казахстанцу проявлял Потап, один из членов жюри. Но в связи с тем, что звезда российской эстрады уже набрал свою команду, он не мог повернуться к шымкентцу. Потапу оставалось лишь подглядывать за казахстанцем через кресло. Сам же Иван Дорн отметил, что в исполнении не хватило изюминки и Янис ничем его не зацепил.

Подающий надежды казахстанец отучился по специальности "химическая технология неорганических веществ", но с химией свою жизнь не связывает. Несмотря на то, что молодой человек не имеет никакого музыкального образования, это не мешает ему гнаться за мечтой и покорять новые вершины. Янис Камениди в народе больше известен под псевдонимом Yanis Stone.

Сейчас казахстанец проживает в Санкт-Петербурге. С его слов, этот город является одной из ступеней в достижении поставленной цели. В своем интервью на проекте "Голос" казахстанец отметил, что ему всегда было тесно в родном Шымкенте. Там он чувствовал себя океанической рыбой в трехлитровой банке.

"В Шымкенте мне, как творческому человеку, всегда было тесно. Увы, в этом городе было мало людей, которые бы могли разделить мои взгляды и мировоззрение. Да и амбиции, и стремления требовали чего-то большего. В Санкт-Петербурге я чувствую себя комфортнее. Здесь больше возможностей для творчества ", - пояснил участник шоу.

Говоря о стиле, в котором выступал на проекте, Янис поясняет, что в повседневной жизни выглядит вполне обычно.

"Я не пытаюсь кого-то эпатировать специально, нарочно. Это моё самовыражение, я так вижу себя, воспринимаю этот мир. Я свободен от шаблонов и стереотипов. На проекте я выкрасил брови в фиолетовый цвет. Этим я никак не хотел, чтобы на меня обратили внимание. Просто именно на тот момент у меня было такое настроение для этой песни. Это мой сценический, гротескный образ. В повседневной жизни я выгляжу намного скромнее, обычно. Не использую косметику или вызывающие наряды", - говорит начинающий певец.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter