Для любителей гастрономической "клубнички" костанайские магазины предлагают макароны в виде мужских половых органов, передает Наш Костанай.

Продукт изготовлен компанией Della Costa. Одна упаковка "гениталий" весит 250 грамм. Костанайцы называют их веселыми макаронами. Говорят, что при употреблении такой пасты сразу же поднимается настроение.

"Веселые макарохи, и поел и поржал", - поделился впечатлением один из пользователей социальных сетей.

В народе по этому поводу уже появилась масса шуток. Женщины предлагают использовать их в употребление каждый день. По мнению большинства, благодаря таким макаронам можно уберечь супругов от раздоров и спасти семейный брак.

"А че, выбесил муж – наварила ему макарон и подала на ужин с обворожительной улыбкой. И все отлично. Вроде и душу отвела, но и скандал не закатила. Эх, сколько браков можно было бы спасти", - шутят костанайцы.



Есть и такие, кто не одобрил появление "сексуальных" макарон на прилавках магазинов Костаная. Жители города уверяют, что с хлебом шутить нельзя, а макароны – это тот же хлеб, только форму имеют разную.

"А давайте представим, что идете Вы с ребенком по магазину, выбираете забавные макароны… И тут ваше чадо спрашивает: "Папа, мама, а что это?" А если чадо постарше, да посмышлёней? Я, конечно, не ханжа, но мне было бы неловко. Я думаю, таким изделиям место на другой полке", - считает одна из пользователей "Вконтакте".

Между тем фотографии пикантных макарон вызвали бурное обсуждение в паблике Костаная. Многие отмечают, что купили бы продукт на пробу. Костанайцы в шуточной форме желают друг другу приятного аппетита.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter