Первый мультфильм бишкекской художницы Татьяны Зеленской из серии о насильственном похищении девушек опубликовали в Facebook на странице издания "Клоп".

История о девушке Назик, которую украли в Бишкеке для вступления в брак, как и все последующие истории художницы, основаны на реальных событиях.

В мультфильме ярко описывается жизнь Назик, которая в свои 29 лет пытается устроиться на хорошую работу, но стыдится, что её там осудят, ведь она разведена и сама воспитывает ребёнка.

Девушка вспоминает, как её украли. Почувствовав себя преданной близкими, она решила остаться в семье похитителя. Но через некоторое время брак не по любви закончился, и Назик с ребёнком новая семья выставила за дверь.

В Казахстане похищение невест также далеко не редкость. Нашумевшая история Алии Ошакбаевой из Есика заставила переживать тысячи казахстанцев. Похитители Алии вместе с девушкой попали в ДТП 8 августа около 00:40 у посёлка Бирлик Енбекшиказахского района. Водитель пошёл на обгон впереди едущей машины и столкнулся с большегрузом Shaanxi-MAN.

Похитители молодой девушки погибли, а сама Алия перенесла несколько операций. Врачи сомневались, что после аварии, в которой Алие раздробило бедренную кость, девушка сможет ходить.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter