Африканский слон, якобы привезённый для съёмок в Алматы, по дороге на Медео не пропадал. Об этом сообщил автор объявления о "пропаже" на сайте OLX.

"Настоящий, живой слон в Алматы не пропадал, или я об этом не знаю", – написал Дмитрий в новом объявлении.

Informburo.kz связался с автором, и он признался, что это была рекламная акция, а под кодовым именем Джамбо имелся в виду самый большой в городе медиаборд, установленный на площади Республики.


Медиаборд на площади Республики

Медиаборд на площади Республики / Фото informburo.kz

Как могли заметить некоторые горожане, на всех медиабордах города в эти дни периодически высвечивалось сообщение "Пропал слон".

"Прошу не обижаться на мой поступок, так как главной целью этой небольшой проказы было выяснить, насколько наш народ отзывчив даже к таким странным объявлениям. И знаете, эксперимент удался. Я получил множество звонков. Люди искренне переживали за Джамбо, который может замёрзнуть холодной зимой, пересылали сообщения в соцсетях и мессенджерах", – рассказал Дмитрий.

Он отметил, что не обошлось и без забавных моментов. Люди писали, что видели слона на лыжах на Шымбулаке и в увеселительных заведениях. Приверженцы чёрного юмора предполагали, что Джамбо пустили на согым.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter