В столичном акимате объявили о начале акции "Задай вопрос акиму". Местные власти собирают все наболевшие вопросы жителей и гостей Астаны, на которые Асет Исекешев ответит во время отчётной встречи с населением. Об этом сообщает пресс-служба акимата.

"28 февраля состоится отчётная встреча акима города Астаны Асета Исекешева с жителями города, на которой они смогут задать все интересующие вопросы и получить на них ответы. К сожалению, не каждый житель сможет принять участие во встрече, хотя мы уверены: вопросы найдутся у всех. В этой связи мы даём возможность задать вопросы акиму другим удобным для вас способом в рамках акции "Задай вопрос акиму!" и получить обратную связь", – пояснили в акимате.

По данным акимата, каждый житель города может оставить свой вопрос, начиная с 6 февраля, следующими способами:

  • через официальный сайт акимата Астаны в графе "Обращение к акиму";
  • через ГКП на ПХВ "Городской центр мониторинга и оперативного реагирования акимата Астаны", позвонив по номеру 109 либо направив письмо на 109@astana.kz, а также через чат-боты в Facebook: http://m.me/astana109, Telegram: https://t.me/astana109bot;
  • через мобильное приложение Smart Astana, ссылки для скачивания: https://play.google.com/store/apps/details?id=kz.citysoft.smartastana&hl=ru, https://itunes.apple.com/us/app/smart-astana/id1080928295.

В акимате Астаны заверили, что все вопросы будут обработаны городским центром мониторинга и оперативного реагирования и переданы для ответа или устранения проблемы в соответствующий государственный орган. Вопросы можно будет направить до 10 февраля.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter