О запуске специального тура "Родина Димаша" для фанатов популярного певца объявил Kazakh Tourism.

Первый семидневный тур начнётся уже 31 мая. Участие в нём примут руководители фан-групп Димаша Кудайбергенова из 10 стран: Китая, США, Германии, Франции, Малайзии, Японии, Индонезии, России, Украины и Казахстана.

"В общей сложности в фанатских группах Димаша в разных странах состоят свыше пяти миллионов человек. Учитывая то, что популярность Димаша растёт с каждым днём, а количество его фанатов по всему миру увеличивается, мы считаем, что тур имеет огромный потенциал", – отметил председатель правления АО "НК "Kazakh Tourism" Рашид Кузембаев.

Программа тура "Родина Димаша" включает в себя посещение Актобе, Астаны и Алматы – трёх городов Казахстана, которые имеют большое значение для Димаша.

"Музыка не знает границ, вокруг творчества Димаша объединились представители разных стран. Они очень заинтересованы в посещении Казахстана, знакомстве с нашей культурой. В дальнейшем мы будем продвигать эти туры среди фанатов и поклонников Димаша", – сказала директор ОО "Фан-группа Димаш достар" Мадина Курмангалиева.

Участникам тура покажут среднюю и музыкальную школы в Актобе, где обучался Димаш Кудайбергенов. Про его школьные успехи расскажет фанатам классный руководитель певца. В программу в родном городе Димаша входит встреча фанатов с близкими людьми популярного исполнителя, а также мастер-класс от педагога Димаша – заслуженного деятеля РК Марата Айтимова.

Главным событием в рамках первого тура станет детский вокальный фестиваль "Бакытты бала", который проводят родители Димаша, Канат и Светлана Айтбаевы 1-2 июня в Актобе. На нём выступит сам Димаш и Данелия Тулешова.

3 июня фанаты прибудут в столицу, где помимо обзорной экскурсии с посещением достопримечательностей города, состоится встреча фанатов и друзей Димаша.

В Алматы гостям покажут музей музыкальных инструментов и познакомят с творчеством знаменитых казахских исполнителей: Амре Кашаубаева, Дины Нурпеисовой, Куляш Байсеитовой и Алибека Днишева.

В трёхдневной программе по Алматы предусмотрена обзорная экскурсия по городу, посещение высокогорного катка "Медеу", горнолыжного комплекса "Шымбулак" и этноаула "Гунны".

В дальнейшем отечественные туроператоры планируют организовывать для фанатов Димаша со всего мира туры на регулярной основе.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter