ТОО «Газета «Мегаполис» (далее «Газета») – информирует Кандидатов в президенты Республики Казахстан (далее – «Кандидаты») об условиях предоставления печатных площадей для размещения материалов предвыборной агитации по выборам президента Республики Казахстан 26 апреля 2015 года.

Общие условия и порядок предоставления печатных площадей Газетой

Предоставление печатных площадей Газетой осуществляется на основании утверждённых прайс-листов на момент подачи письменного обращения.

Газета предоставляет печатные площади для размещения двух агитационных статей в объёме не более 0,1 печатного листа.

Предоставление печатных площадей Газеты осуществляется на основании заключённого с Газетой письменного договора о предоставлении Кандидату в президенты Республики Казахстан печатной площади для размещения печатных агитационных материалов. Форма договора и сопутствующих ему документов предоставляется при подаче нижеприведённого письменного обращения. Подписание Кандидатом/доверенным лицом договора с Газетой о предоставлении печатных площадей является согласием кандидата/доверенного лица на принятие от Газеты услуг, связанных с предвыборной агитацией. Для заключения такого договора кандидат/доверенное лицо предоставляет собственнику Газеты письменное обращение с указанием следующего:

– даты и времени подачи письменного обращения о предоставлении печатной площади для размещения материалов предвыборной агитации;

– а также предъявить следующие необходимые документы: копию удостоверения Кандидата, выданного уполномоченным органом, и копию удостоверения личности Кандидата. В случае если заявление подаётся от уполномоченного представителя Кандидата, то уполномоченный представитель также предоставляет наряду с вышеуказанными документами свою копию удостоверения личности либо иные документы в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

Письменные обращения принимаются Газетой в рабочее время с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по адресу: город Алматы, ул. Тажибаевой, 155, кабинет № 206, тел. 377-58-16.

Очерёдность размещения печатных материалов устанавливается Газетой в порядке поступления письменных обращений.

Порядок предоставления агитационных печатных материалов

Агитационные печатные материалы предоставляются Газете в готовом виде в объёме, предусмотренном п. 3 ст. 28 конституционного Закона РК «О выборах в Республике Казахстан», подписанные лицом, уполномоченным на подписание договора с Газетой о предоставлении печатных площадей.

Агитационные материалы предоставляются за 3 рабочих дня до их издания.

Газета отказывает в публикации агитационных материалов, если они содержат идеи насильственного изменения конституционного строя, нарушения целостности Республики Казахстан, подрыва безопасности государства, разжигания социальной, расовой, национальной, религиозной, сословной и родовой розни, культа жестокости и насилия, а также создания не предусмотренных законодательством военизированных формирований.

Газета вправе отказать в публикации агитационных материалов в случае наличия в материале информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию других зарегистрированных кандидатов в депутаты или иных третьих лиц.

Размер и порядок оплаты печатных площадей Газеты

Для каждого Кандидата газета «Мегаполис» гарантирует равную стоимость одного кв. см без применения скидок, надбавок и ценовых коэффициентов согласно прайс-листу, действующему на период предвыборной агитации в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Дополнительные скидки не предусмотрены.

Цены указаны в тенге с учётом НДС 12%.

Наименование

Цена газетной площади за 1кв. см в тенге

чёрно-белые внутренние страницы: макет

850

цветные страницы (8-я, 9-я, 16-я): макет

1000

чёрно-белые внутренние страницы, цветные страницы (8-я, 9-я, 16-я): статьи и тексты

3500

Сумма оплаты за предоставление печатных площадей подлежит перечислению соответствующим избирательным фондом в порядке стопроцентной предоплаты. Предоплата осуществляется на основании счета, выставленного Газетой, в течение 3 (трёх) банковских дней от даты выставления счёта Газетой.

Оплата осуществляется согласно банковским реквизитам Газеты, указанным в соответствующем договоре о предоставлении печатных площадей Газеты.

Генеральный директор ТОО «Газета «Мегаполис»  Р. Ф. Аскаров

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter