Олег Герман с Геннадием Головкиным

Олег Герман с Геннадием Головкиным / Фото с сайта sports.kz

Ход переговоров о возможном бое GGG в июне в Астане прокомментировал менеджер чемпиона мира Олег Герман, передаёт портал Vesti.kz.

Представитель Головкина отметил, что переговоры являются закрытым процессом, и попросил болельщиков и боксёрскую общественность доверять только официальной информации.

"Честно говоря, удивительно, откуда у вас столько "новостей" о Головкине, если до сих пор не было никаких официальных заявлений. И если можно понять боксёров, которые высказываются о следующих потенциальных боях и соперниках, то всех остальных людей понять сложно. Та же Федерация профессионального бокса пусть занимается организацией конвенции WBC, раз уж взялась за неё, тем более, что это действительно большое событие. Но даже оно никак не связано с боем Геннадия", – заявил Олег Герман.

Он посоветовал каждому заниматься своим делом и не строить догадки о планах Головкина людям, далёким от его деятельности. В завершение своего обращения менеджер боксёра поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал сообщать о новостях, как только таковые появятся.

Ранее, сразу после боя Головкина с Джейкобсом стало известно, что следующую, 19-ю защиту титулов, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе планирует провести 17 июня 2017 года в Астане во время всемирной выставки ЭКСПО-2017.

На прошлой неделе Сондерс заявил о срыве переговоров по бою с Головкиным в Казахстане. По каким причинам сорвалось заключение контракта о проведении боя в Астане, британский боксёр не сообщил.

Однако, как сообщал журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на многочисленные источники, Головкин пропустит июньский бой, чтобы сосредоточиться на сентябрьском противостоянии с мексиканцем Саулем Канело Альваресом (48-1-1, 34 КО). Он утверждал, что стороны ведут переговоры.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter