Технический директор "Кайрата" Евгений Калакуцкий прокомментировал информацию о том, что полузащитник Андрей Аршавин скоро завершит карьеру, сообщает портал Sports.kz.

"Не хочу комментировать семейные дела Андрея, так как это, мягко говоря, неэтично. У нас с Аршавиным есть договоренность – поговорить по окончании сезона. Впереди ещё три матча в чемпионате, поэтому не стоит обращать внимание на подобные заявления. На данный момент они являются не более, чем слухами", – прокомментировал Евгений Калакуцкий.

Ранее в российских СМИ супруга Аршавина Алиса Казьмина заявила, что футболист завершит карьеру в казахстанском клубе через два месяца.

После победного финала в Кубке Казахстана в Актобе Андрей Аршавин рассказал, что его главная цель – выиграть титул чемпиона с "Кайратом".

"Титул чемпиона Казахстана остаётся для меня приоритетной целью, но пока я не могу его физически выиграть, потому что у меня нет контракта (с "Кайратом") на следующий год", – рассказал футболист "Диапазону".

Полузащитник "Кайрата" также ещё раз подчеркнул, что ему нравится жить в Казахстане.

"Мне нравилось по сей день моё нахождение в Казахстане как жителя и как футболиста тоже", – сказал он.

Контракт игрока с "Кайратом" заканчивается 31 декабря.

В июне этого года сообщалось, что Санкт-Петербургский футбольный клуб "Зенит" ведёт переговоры с казахстанским "Кайратом" о покупке Андрея Аршавина.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter