Сообщение о новом достижение спортсмен разместил на своей страничке в instagram.

"Хочу выразить огромную благодарность "Евразийскому Творческому Союзу" за создание Евразийской премии. И за вручение мне этой номинации "За вклад в мировую культуру и спорт". Желаю вам процветания", – сообщил спортсмен.


Спортсмен со своей новой наградой

Фото instagram\@ilyailyin_official
Илья Ильин со своей новой наградой

Комментаторы уже оценили внешний вид и новую награду Ильина.

"Илья, ты замечательный и лучший из лучших. Оставайся человеком, патриотом и великим спортсменом. Удачи, поддержки и любви народа!" – написали поклонники спортсмена в комментариях.

Как сообщает официальный сайт организации, Евразийский творческий союз – некоммерческая общественная организация, основной целью которой является развитие и поддержка творческих и интеллектуальных качеств человека, с учетом этнического разнообразия и человеческого единства. Участником союза может любое физическое и юридическое лицо. Номинанты Евразийской литературной премии автоматически становятся участниками ЕТС.

Евразийская литературная премия была учреждена в 2013 году. Награда присуждается не только литераторам, публицистам и исследователям этнокультурного процесса, но и художникам, музыкантам, скульпторам, режиссерам, кинодраматургам, актерам, а также ученым, архитекторам и дизайнерам. Или, как отмечают сами организаторы, создателям новых форм общечеловеческих ценностей, отраженных в сознании отдельных народов и самых ярких их представителей.

Ранее тяжелоатлет сразил поклонников танцем в Актау. Судя по отзывам в соцсети, фанатам артистичного и пластичного спортсмена действительно понравилось.Зажигательные танцы - не единственное увлечение тяжелоатлета. После того как Илья Ильин был отстранён от участия в Олимпийских играх, спортсмен неожиданно увлёкся игрой в футбол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter