Об этом написала газета New York Daily. По сведениям источников из ее окружения, бывшая госсекретарь сделает такое заявление, скорее всего, в социальных сетях. 

Напомним, в числе претендентов на пост главы Белого дома экс- губернатор штата Флорида Джеб Буш, брат бывшего президента Джорджа Буша-младшего. На пост президента США будут выдвигать свою кандидатуру сенатор-республиканец Рэнд Пол, сенаторы Марко Рубио и Тед Круз, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор штата Висконсин Скотт Уокер. Возможно, что в избирательной гонке примет участие инвестор Дональд Трамп. По его словам, он "единственный, кто снова может возродить величие Америки".

Наряду с бывшей первой леди США вероятным кандидатом от Демократической партии выступит вице-президент Джозеф Байден. Однако он также пока официально не подтвердил свое участие в президентской гонке.

К слову, нынешний президент Барак Обама баллотироваться на пост президента США уже не сможет. У него заканчивается второй и последний допустимый по Конституции США срок полномочий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter